Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MI.KA.DO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1254 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mi.Ka.Do bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 20:53 Online zum selbstabholen bestellt. Essen wurde erst mit meinem überraschenden Eintreffen begonnen zuzubereiten, dies dauerte weitere 60 Minuten. als ich zuhause die Bestellung auspackte, hatte man mir allerdings eine falsche Bestellung mitgegeben.
31 Mai 2024 um 12:44 Schnell angekommen und gut geschmeckt
19 Mai 2024 um 21:32 Sushi war super lecker aber ist leider ziemlich krass auseinander gefallen :/ sonst super
17 Mai 2024 um 23:53 Die Bestellung kam nach 2 (!) Stunden und es waren keine Chopsticks und keine Soy Sauce dabei!!!
16 Mai 2024 um 0:12 Müssten Evig warten und für den Preis extrem keine Portion.
13 Apr 2024 um 18:03 Ich habe ohne Fischrogen bestellt , leider waren aber extrem viele auf dem Sushi , und zwar auf einem Haufen in die Mitte der Verpackung gelegt .
10 Apr 2024 um 21:26 Wir haben 2 Stunden und 45 Minuten auf unsere Bestellung gewartet. Das Essen im Restaurant ist immer top und auch bei der Lieferung war alles super und lecker, wie immer. Jedoch fast 3h auf die Lieferung warten ist nicht schön.
25 Mär 2024 um 22:11 zur angegebenen abholzeit da gewesen, und dann noch 40 minuten warten müssen...., leider nicht so toll.
20 Feb 2024 um 21:36 Unsere Lieferzeit wurde von Lieferando gleich 2x wieder auf 55min hochgesetzt. (Jedes Mal nach 20min warten!) Ohne das nette Mikado Team würden wir sicher jetzt noch warten! Großes Lob und ein Dankeschön, das ist nicht selbstverständlich.
17 Feb 2024 um 16:22 Anbieter storniert Bestellung ohne Begründung. So etwas nervt gewaltig. Dann bietet doch die Lieferung auch bitte gar nicht erst an und vor allem: gebt mir mein Geld zurück!
15 Feb 2024 um 17:59 Ich esse sehr gern vor Ort, Liefern lassen würde ich nicht mehr , bestellt 19 Uhr und das Essen kam nach 21 Uhr. Sushi war lecker aber ohne Wasabi, ohne Ingwer - keine Sojasauce! Von den angegebenen Frühlingsrollen war auch nur eine da.
11 Feb 2024 um 18:39 Musste über eine Stunde auf das Essen warten. Als ich es abholen wollte, musste ich zusätzlich eine halbe Stunde warten, weil der Service an einem Samstagabend komplett überfordert war. Natürlich war mein Essen nach der Wartezeit kalt...